BL_GERICHTE 810 13 320 vom 31. Mai 2010 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Verfassungs- und Verwaltungsrecht vom 21. Mai 2014 (810 13 320) - BL Gerichte (2010)
Revision der Zonenvorschriften Siedlung und Landschaft mit Zuweisung der Lärmempfindlichkeitsstufen